| Автор |
Сайт клуба |
ALF
Супер Администратор

| Опубликовано 23-01-2007 19:41 |
|
|
Начну с цитаты Гостевой клуба:
02.12.2002 17:37
Сергей Скорик
Пора, как мне кажется, внести ясность. Данный сайт задумывался не как место демострации моих или чьих либо еще способностей в сфере вэб-дизайна. Мы собирались сделать (и делаем) этот сайт для того, чтобы каждый из вас, будь он в Киеве, Лисичанске, Луганске или ещё где, мог зайти и узнать, что сегодня будет на тренировке, какие новости в клубе, какие планируются турниры. А любой человек со стороны мог бы узнать историю нашего клуба, увидеть ваши лица в Фотоальбоме и т.д. И поэтому единственный упрек, который я могу принять в свой адрес - несвоевременность обновления информации на сайте. А тем, кто жаждет получить пароль, дабы показать свои дизайнерские таланты, я советую сделать свой вариант сайта ЛГМКЗ "Эрудит". Можете назвать свой проект "зеркалом", "альтернативным сайтом" или еще как. А я зайду и напишу чего-нибудь хорошего у вас в Гостевой книге. Дерзайте!
Любителям словесных извра.. простите.. изощрений хочу сообщить: планируется открыть на www.Брэйн-луг страничку посвященную творчеству наших знатоков, потому как Гостевая просто трещит по швам от ваших поэм.
На этом всё! До связи. Пишите.
Внимание вопрос: чем другим, как ни альтернативой, является наш сайт? Я считаю, что создание зеркала альтернативы звучит несколько странно. Кроме того, ghost правильно сказал, что держать оба сайта в порядке намного труднее чем один. Скажу прямо, я не представляю как это осуществить в данный момент. По своему опыту скажу, что переход на новый движок ничуть не проще, чем изменение существующего контента. И это занимает не одну неделю. Тем более в преддипломный период.
Прошу высказываться
The darkness around me
Shores of a solar sea |
|
| Автор |
RE: Сайт клуба |
BadiHoli
Администратор

| Опубликовано 23-01-2007 21:17 |
|
|
|
Внимание вопрос: чем другим, как ни альтернативой, является наш сайт?
при4ем тут наш сайт? сайт реала это сайт реала.
как ни альтернативой
альтернативой 4ему? этому убожеству?
нужен просто нормальный официальный сайт луганских знатоков занимает не одну неделю
главное на4ать, я готов поддерживать клубную страни4ку сам, но 4тобы был интуитивно понятный интерфейс, а без перехода на новый движ это не возможно
...она похожа на женщину, которая даст тебе самое большое с4астье на свете, но наутро убьет тебя...
Изменил(а) BadiHoli, 23-01-2007 21:43 |
|
| Автор |
SAS
Пользователь

| Опубликовано 23-01-2007 22:47 |
|
|
ALF написал:
Начну с цитаты Гостевой клуба:
02.12.2002 17:37
Сергей Скорик
Надо же, откопал.
Полностью согласен с Badi. Сделайте простой сайт, без наворотов. Не обязательно прямо завтра.
Но никого заставлять что-нибудь делать я не могу и не хочу. |
|
| Автор |
ghost
Супер Администратор

| Опубликовано 24-01-2007 00:06 |
|
|
|
SAS написал:
Сделайте простой сайт, без наворотов. Не обязательно прямо завтра.
Но никого заставлять что-нибудь делать я не могу и не хочу.
Хорошо давайте думать над клубным сайтом.
Возникает ряд вопросов. ЧТО народ хочет видеть на сайте клуба и на сайте Реала? Что на главной странице, какой контент? Нужно обновление существующего сайта, или переход на хороший движок?
Выскажусь сам по поводу этого. Время на месте не стоит и web-технологии тоже. Поэтому держать клубный сайт на html не есть хорошо. Я за переход на CMS. Преимущества, ИМХО, очевидны. Однако, для перехода нужно поменять адрес.
Высказывайтесь по этому поводу.
Я считаю, что у клуба должен быть ДОСТОЙНЫЙ сайт. |
|
| Автор |
FinN
Пользователь

| Опубликовано 24-01-2007 03:32 |
|
|
Ничего не могу сказать по поводу web-технологий, не компетентна.
На сайте Реала хочется ви деть то же, что и сейчас. Особенно различные байки интересны
На сайте Клуба:
- гостевую, конечно;
- страничку Новостей, а не Старостей (чтоб время и место очередной игры можно узнавать не из гостевухи, а с главной страницы. И различные объявления про покупку/обмен вопросов уместны там);
- история клуба, команд;
- отчеты знатоков (например тех, кто не бывает на real4ever.org.ua).
Остальное вроде устраивает.
Вот только мне лично стиль вашего сайта не нравится. Я всегда его меняю на "авторский". Слишком мелкий шрифт и загроможденный экран. Поэтому чаще бываю на брейн-луге.
Нравится простота и функциональность этого сайта:chgk.com.ru/ (Регулярно читаю там все новости)
Изменил(а) FinN, 24-01-2007 03:34 |
|
| Автор |
ALF
Супер Администратор

| Опубликовано 24-01-2007 04:18 |
|
|
Спасибо, ФинН. Со шрифтом больших проблем нет, изменим, если нужно.
The darkness around me
Shores of a solar sea |
|
| Автор |
Sonia
Администратор

| Опубликовано 24-01-2007 08:37 |
|
|
Как это жаждет!Никто ничего такого не жаждел!
А дизайн сайта клуба должен быть простым до схематичности?
То что например предлагала ФинН можно разместить и туточки.Я думаю надо просто превратить наш сайт в сайт клуба.Для этого надо всего то снять наши замечательные лица со стартовой,изменить предисловие,заменить все это на инфу о клубе,добавить нужное.Ну как?
White Queen |
|
| Автор |
BadiHoli
Администратор

| Опубликовано 24-01-2007 10:31 |
|
|
...поменять название...
лен, сайт реала это его сайт, если появица достойный сайт клуба будет даже лу4ше
изменим, если нужно
да, на комик санс...
нужно поменять адрес
неплохо было бы на org как у нас
а как вам фунтики?
...она похожа на женщину, которая даст тебе самое большое с4астье на свете, но наутро убьет тебя...
Изменил(а) BadiHoli, 24-01-2007 10:50 |
|
| Автор |
SAS
Пользователь

| Опубликовано 24-01-2007 15:02 |
|
|
|
По поводу контента ФинН сказала практически все, что нужно. В качестве необязательных бонусов можно предложить каки-нибудь странички творчества. Дизайн, движок и другие хатеэмэли это на совести тех, кто будет сайт делать. Кроме них в этом мало кто понимает. |
|
| Автор |
Sonia
Администратор

| Опубликовано 24-01-2007 18:03 |
|
|
Тю!Какая разница!Чем наш сайт отличается от клубного?Тока нашим портретом и словами:здесь вы узнаете о команде реал...Все это легко можно убрать и добавить инфу о клубе и командах.Стартовую изменить-посвятить ее клубу.
White Queen |
|
| Автор |
ghost
Супер Администратор

| Опубликовано 24-01-2007 19:49 |
|
|
|
Превратить наш сайт в клубный, может быть, неплохая идея. К тому же наиболее простая. Но мне просто жалко этот сайт. |
|
| Автор |
BadiHoli
Администратор

| Опубликовано 24-01-2007 20:11 |
|
|
лен, а название сайта реалфоревер для клуба нормально?
...она похожа на женщину, которая даст тебе самое большое с4астье на свете, но наутро убьет тебя... |
|
| Автор |
ghost
Супер Администратор

| Опубликовано 24-01-2007 20:39 |
|
|
|
Название не вопрос. Регистрируется еще одно доменное имя и все перекидывается на него. Просто не хочется своими руками убивать сайт. |
|
| Автор |
SAS
Пользователь

| Опубликовано 24-01-2007 20:42 |
|
|
|
Только без жертв. Никого убивать не надо. Оптимизируйте брейн-луг и все. Хотя бы чтоб новости были свежие. |
|
| Автор |
Sonia
Администратор

| Опубликовано 24-01-2007 20:44 |
|
|
Перевод-"всегда реальный".Может и нормальное название,будет самым большим недостатком сайта,хорошо б и единственным.И ваще,хоть розой назови ее хоть нет.Просто надо скрыть от обществености,что название изначально происходило от названия команды.Лучше конечно,чтоб перенести весь этот сайт на новый адрес,а не делать его заново(админы,это возможно?)
White Queen |
|
| Автор |
Sonia
Администратор

| Опубликовано 24-01-2007 20:50 |
|
|
2гост:почему убивать?Ничего ж не изменится,только сайт обогатится дополнительной инфой и пользователей станет больше.А вариант создавать еще один новый-наверно хуже
White Queen |
|
| Автор |
BadiHoli
Администратор

| Опубликовано 24-01-2007 21:06 |
|
|
а можно завести новое доменное имя и не вырезать реал, а просто скопировать его на это имя?
...она похожа на женщину, которая даст тебе самое большое с4астье на свете, но наутро убьет тебя... |
|
| Автор |
ghost
Супер Администратор

| Опубликовано 24-01-2007 21:19 |
|
|
|
Скорее всего так и сделаем. На основе реала сделаем клубный. только на другом имени. 2 независимых. Есть в этом + дизайн будет одинаковый. Но это все технические детали. Надо определится с прблемой сайта и вынести какое-то решение. А тогда можно приступать. |
|
| Автор |
Sonia
Администратор

| Опубликовано 24-01-2007 21:34 |
|
|
Я ж и имела в виду скопировать
White Queen |
|
| Автор |
BadiHoli
Администратор

| Опубликовано 24-01-2007 21:46 |
|
|
давайте обьявим конкурс на лу4шую символику клуба: эмблема, гимн, флаг, стартовая страни4ка(картинка)...собираем предложения, а потом проголосуем
Изменил(а) BadiHoli, 24-01-2007 21:59 |
|